Предыдущая публикация
Ингредиенты:⠀
Вода - 4 л.
Рис - 50 г
Фасоль белый - 50 г
Нут - 50 г
Помидор - 1 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Молодая тыква - 50 г
Лук - 1 головка
Мясо - 200 г
Зелень любая, соль, перец, кефир (обязательно )
Приготовление:
1. Воду довести до кипения, добавить мелко нарезанное мясо, рис, нут и фасоль, нут и фасоль предварительно сварить 30-35 минут.
2. Затем добавьте помидор, перец и лук и ещё 15 минут сварить, посолить, поперчить немного остудить, наложить на блюдо залить немножко кефиром и много зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев