Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Говяжья печень - 400 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 100 г
Куриный жир - 80 г
Куриный бульон - 100 мл
Зелень - 40 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
приготовление:
Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.
Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.
Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.
Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.
В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев