Ингредиенты:
Сливки 33% - 400 миллилитров
Сыр творожный - 400 грамм
Сахарная пудра - 7 ст.ложки
Малиновое конфи
Малина - 300 грамм
Сахар - 90 грамм
Крахмал 1 ст.ложка
Приготовление простое очень:
1. Перед взбиванием сливки должны быть охлаждены в холодильнике как минимум 2-3 часа.
2. Также лучше будет если охладить миску и венчик.
3. Сливки вливаем в миску и взбиваем на маленькой скорости, взбиваем до легкого загустения, затем совсем по чуть чуть поэтапно всыпаем сахарную пудру, постепенно увеличивая скорость, но не доводя до максимальной.
4. Как только сливки станут густой массой которая держится на венчики и не стекает, нужно добавить творожный сыр и снова перемешать до однородной массы.
5. Смешать малину, сахар и крахмал. Поставить на огонь и уваривать до растворения сахарного песка и закипания, постоянно помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2