Тебе понадобится:
Филе куриной грудки - 500 г
Свежие шампиньоны - 300 г
Крупный репчатый лук - 1 шт.
Сыр ("Эдам", "Гауда") - 100 г
Сметана 20% - 250 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Молотый мускатный орех - щепотка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт: Филе куриной грудки отварите, остудите и нарежьте мелкими кубиками или соломкой. Шампиньоны при необходимости почистите, промойте под холодной водой и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Лук обжарьте на сливочном масле до прозрачного состояния. Добавьте грибы и готовьте на среднем огне, периодически перемешивая, до полного выпаривания воды. Равномерно присыпьте грибы мукой. Перемешайте. Добавьте к грибам вареное куриное мясо и сметану. Посолите по вкусу, посыпьте мускатным орехом и молотым перцем. Перемешайте и тушите на медленном огне 2 минуты. Затем разложите грибы с курицей в порционные ёмкости. Посыпьте сыром. Выпекайте при 180 градусах 20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев