Предыдущая публикация
По этому рецепту вы вполне можете готовить стейки или филе любой бескостной рыбы. Также и запекать можно в духовке при 160 градусах около 30 минут.
Ингредиенты:
Кета стейк: 1 Штука,
Масло растительное: 30 Миллилитров,
Сыр тертый: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Стейк кеты промойте и обсушите.
2. Посолите, поперчите, смажьте маслом.
3. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут.
4. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1