Надо взять:
- Яйца куриные - 3 шт.
- Лаваш - 1 шт.
- Сарделька (колбаса) - 1 шт.
- Сыр твёрдый - 80 грамм
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Соль поваренная - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Один лист тонкого лаваша складываем в два слоя и вырезаем ножом два круга с помощью крышки от сковороды или любого другого круглого предмета.
Сыр и сардельку (колбасу) натираем на крупной терке.
Яйца с солью и перцем отправляем в миску и взбиваем венчиком до однородной массы.
Сковороду ставим на небольшой огонь и наливаем растительное масло. Кладем первый лист лаваша и посыпаем его половиной тертого сыра. Теперь выливаем яичную смесь и равномерно по всей поверхности распределяем тертую сардельку.
Сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром и накрываем вторым лавашом. Накрываем сковороду крышкой и готовим завтрак на маленьком огне примерно 5 минут, затем переворачиваем блюдо на другую сторону и готовим еще 2 минуты под крышкой.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5