Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное бедро (без кости и шкуры) - 1 кг.
лук репчатый (большой) - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лед - 200 гр.
соль - 2 щепотки
специя уцхо сунели - 1 щепотка
паприка копченая - 1 щеп.
перец черный молотый - 2 щеп.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить куриное бедро, чтобы не было кости и шкуры.
Нарезать лук кубиком.
Перебить правильно курицу с помощью блендера или мясорубки.
Смешать все ингредиенты, заправить и хорошо взбить фарш.
Подготовить правильно кишки.
Заправить кишки фаршем.
Запечь в духовке до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1