ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. желудки куриные
500 гр. сердечки куриные
1 шт. лук
7-8 ст.л. муки
2-3 зубчика чеснока
40 гр. сливочного масла
300 гр. молока
по-вкусу соль
по-вкусу перец
на кончике ножа мускатный орех
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сердечки помыть, желудки осмотреть, если необходимо дополнительно очистить, помыть
Измельчить в мясорубке сердечки, желудки, лук, чеснок.
В фарш добавить 2 ст ложки муки, посолить, поперчить и все хорошо перемешать
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, до румяной корочки, на сковороде.
Для приготовления соуса необходимо поджарить 1 ст ложку муки на сливочном масле, добавить соль, мускатный орех и 300 гр молоко.
Проварить до небольшого загустения.
Котлеты залить соусом, накрыть крышкой и тушить в течении 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев