ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина или говяжий фарш —1 кг
лук репчатый — 1 шт
яйца — 3 шт
молоко — 50 гр
мука — 100 гр
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Аппетитный нежнейших рубленный бифштекс из говяжьего фарша, приготовлен по варианту рецепта классического бифштекса.
1. Нарезаем мелко лук.
2. Перемалываем говядину в фарш.
3. Добавляем в фарш лук яйцо соль и перец.
4. Тщательно замешиваем фарш с добавлением молока.
5. Можно поставить в холодильник на пол часа для лучшей цепкости(легче слепить большой кусок бифштекса).
6. Формируем лепешки(побольше :)) и обволакиваем их в муке.
7. Обжариваем с обоих сторон на растительном или сливочном масле по 3-5 минут каждую сторону.
8. На отдельной сковороде обжариваем одно яйцо(глазунья).
9. При подаче сервируем зеленью и выкладываем на сам бифштекс обжаренное яйцо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев