Мясо по-купечески Ингредиенты: • Свинина (лопатка) - 500 г • Сыр - 150 г • Грибы - 100 г • Помидоры - 2 шт. • Майонез - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Прованские травы - по вкусу Приготовление: Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры.
Тарталетки с печенью трески и яйцом,еще намазаку можно использовать просто на хлеб. Ингредиенты: ▪️Печень трески(1 баночка) ▪️4 яйца ▪️зеленый лук ▪️майонез ▪️соль Приготовление: ✔️Яйца отварить и мелко нарезать. ✔️Вилкой хорошо подавит печень и перетереть как бы с яйцом. ✔️Добавить лук,соль и майонез. Приятного аппетита 😋!
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко) Ингредиенты: - 500 г - творог нежирный мягкий - 300 г - маложирная сметана - сахарный песок или стевия - по-вкусу - 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый) - любые фрукты (тут использованы клубника и бананы) + форма, примерно 26 см (около 300 г) Приготовление: 1. Творог смешать с сахаром или стевией. 2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы . 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно). 5. О
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Аппетитная картошечка с хрустящей корочкой Ингредиенты: - 2 ст. л. оливкового масла - 3 ст. л. яблочного уксуса - 1/2 ч. л. соли - 1/2 ч. л. черного перца - 900 гр маленького картофеля Для подачи: - Соль и измельченный свежий чеснок Приготовление: Разогрейте духовку до 220°. В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки уксуса, соль и перец. Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам. Выложите картофель на противень, полейте смесью и перемешайте. Уложите картофель срезанной стороной вниз. Запекайте до мягкости при прокалывании вилкой ~35-40 минут, перемешивая картофель два или три раза для получения золотистой корочки. Добавьте оставшуюся столовую ложку у
​​Запечённый батон с сыром и чесноком 🥖 🧄🧀 🧀Ингредиенты🧀 Батон французский – одна штука. Сыр твердый – сто грамм. Масло сливочное – сто грамм. Чеснок – два зубчика. Зелень – укроп или петрушка. 🥖Способ приготовления🥖 Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку. Перемешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень. Все перемешайте до однородного состояния. Сделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой. Фаршированный батон заверните в фольгу. После чего поставьте в нагретую до температуры двести градусов духовку на двадцать минут. По истечению этого времени снимите фольгу с батона. Положите обратно в дух
Вкуснейший пирог ✏Ингредиенты: 400 гр. куриного мяса (грудки). 1 банка консервированных шампиньонов. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.). 3 яйца. 200 мл сливок. 300 гр. сыра. 2-3 луковицы. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу). ✏Приготовление: 1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). 2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы. 3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже с
Закуска из тонкого лаваша👍 ✏Ингредиенты: 🔹Тонкий лаваш 🔹Перец, 🔹Помидоры, 🔹Огурцы, 🔹Зелень, 🔹Маринованные огурчики, 🔹Куриная грудка, 🔹Ветчина, 🔹Колбасный сыр 🔹Майонез ✏Приготовление: Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов. Приятного аппетита! 😉
🐠Солим рыбу дома🐠 🐠Ингредиенты🐠 - 500гр филе лосося - 500 мл кипячёной воды холодной - 3 столовые ложки соли - 1 столовая ложка мёда - 1 чайная ложка горчицы - 2 шт лавровых листа - 5 - 8 шт перца горошком В холодильник на 24 часа. Приятного аппетита 😋
​​САЛАТ «ДОМАШНИЙ» ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан (средний) — 2 шт Помидор (большой) — 1 шт Лук красный (средний) — 0.5 шт Орехи грецкие (очищенные) — 2 ст. л. Уксус (винный) — 1 ч. л. Петрушка, соль, молотый перец – по вкусу Маслины (нетто 120 гр) — 1 банка Чеснок — 1 зубчик СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны очистить, нарезать средним кубиком и обжарить до готовности, и откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Остывшие баклажаны выложить в салатник. Добавить помидор нарезанный средним кубиком и мелко нашинкованную зелень. Лук нарезать полукольцами. Добавить специи, уксус, и чеснок, пропущенный через пресс. Выложить маслины и грецкие орехи прокрученные на мясорубке или измельчённые в блендер
Показать ещё