added July 25 at 15:44
added July 25 at 15:41
После юбилейного тура в 2018 году группа «Кукрыниксы» закончила свой творческий путь. Лидер группы Алексей Горшенев в этом же году создает новый проект «Горшенев», пригласив к сотрудничеству барабанщика из старого коллектива Михаила Фомина. Осенью новый проект обретает свою репетиционную базу и приглашает к сотрудничеству гитариста группы «Джейн Эйр» Сергея Григорьева. Уже в начале 2019 года первая работа коллектива «Имена» попадает в «Чартову дюжину» (хит парад «Нашего радио») и вскоре, занимае
Закажите себе или в подарок друзьям красивые настенные часы из виниловых пластинок! Сотни дизайнов на разные темы! В комплекте: часы, циферблат, надежный часовой механизм с прочными стрелками и креплением на стену, и бронированная коробка для часов. Доставка по всей России и Беларуси. Оплата при получении. Хотите заказать? Пишите в личные сообщения!
Show more
8 848 participants in the group
После юбилейного тура в 2018 году группа «Кукрыниксы» закончила свой творческий путь. Лидер группы Алексей Горшенев в этом же году создает новый проект «Горшенев», пригласив к сотрудничеству барабанщика из старого коллектива Михаила Фомина. Осенью новый проект обретает свою репетиционную базу и приглашает к сотрудничеству гитариста группы «Джейн Эйр» Сергея Григорьева. Уже в начале 2019 года первая работа коллектива «Имена» попадает в «Чартову дюжину» (хит парад «Нашего радио») и вскоре, занимает там первое место.
Log in or sign up to add a comment