Предыдущая публикация
"Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за три щелка тебе по лбу, есть же мне давай вареную полбу" А.С. Пушкин "Сказка о попе и его работнике Балде"
Это белеш (балеш, балиш), не знаю как по русски лучше написать. ;-) Обычно делают с рисом, тыквой, красным творогом, изюмом курягой и черносливом или с картошкой и мясом (стараются разное мясо использовать - вкуснее)
В этот раз белеш из полбы и мяса, то есть и с мясом и не такой тяжелый и жирный. Ну а салат назывался Радуга...
;-))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2