Многие хозяйки приходят к выводу, что им на кухне совершенно необходима утятница. И это, вне всякого сомнения, верное решение. Утятница идеально подходит для приготовления овощных или мясных рагу, голубцов и супов. В ней тушат, парят, жарят, томят, варят, «фритюрят» все, что взбредет в голову. Благодаря утолщенным стенкам посуды получается незабываемый вкус томленых блюд и при готовке остается максимум полезных веществ и микроэлементов.
7 преимуществ хорошей утятницы:
1. Возможность долгой термической обработки (томления) мяса без пересушивания и пригорания.
2. Обеспечение равномерного приготовления пищи.
3. Если это необходимо, возможность обходиться минимальным количеством дополнительных жиров.
4. Экономия своего личного времени (практически не нужно контролировать процесс приготовления, как это происходит при тушении в кастрюле или сковороде на плите).
5. Продуманная продолговатая форма позволяет приготовить целую тушку птицы и эффектно подать ее к праздничному столу.
6. Пищу, приготовленную в утятнице, можно хранить в ней же.
7. Большие формы с крышкой, которыми являются утятницы, довольно удобны для транспортировки, если приготовленное дома блюдо вы везете на дачу или берете с собой в гости в качестве приятного сюрприза хозяевам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4