Условия конкурса: https://vk.com/kukmara?w=wall-55516315_4884/all ▪ Татарская лапша, приготовление
Готовим тесто для лапши, замешиваем крутое тесто, из яйца, соли и муки, хорошенько это тесто вымешиваем.
После я ему даю отдохнуть минут 15-20 и раскатываю, по толщине должно быть тоньше ,чем на пельмени. Потом его слегка проветриваем.
Я просто накрываю марлей на 15 минут,хорошенько мучим и нарезаем полоски,складываем полоски одна на одну и нарезаем тоненько лапшичку,постоянно как бы подбрасывайте ее чтобы она не слиплась..
▪ Варим бульон
Традиционно его варят из домашней курицы, баранины и говядины, у меня была только курица, бросаем в казан луковицу и морковь...
И варим его, пока не будет готово мясо, примерно 25 минут. Как мясо будет готово,снимаем с огня и добавляем лапшу. Суп готов.Можно покрошить зелень и подавать к столу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев