➡ Купить сковороду WOK в интернет-магазине Kukmara: http://market.kukmara.com/products/skovoroda-wok-s-ap-so-stekliannoi-kryshkoi На 4 персоны:
▪ лапша гречневая — 400 г,
▪ креветки — 400 г,
▪ морковь — 150 г,
▪ перец болгарский — 150 г,
▪ лук репчатый — 1 шт.,
▪ лаймы — 1 шт.,
▪ имбирь — 20 г,
▪ соус соевый — 50 мл,
▪ сахар тростниковый — 1 ст. л.,
▪ масло оливковое
Приготовление:
▪ Гречневую лапшу отварить, заправить оливковым маслом. Осторожно перемешать.
▪ Креветки отварить, остудить и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец и морковь — соломкой.
▪ Измельчить имбирь. Выжать сок из лайма. Разогреть оливковое масло в сковороде вок.
▪ Опустить лук и имбирь, слегка обжарить. Влить сок лайма и соевый соус, всыпать сахар. Перемешать.
▪ Добавить перец, морковь и креветки, жарить 3-5 минут до готовности.
▪ На тарелку выложить гречневую лапшу, сверху поместить готовые креветки с овощами.
#рецепт@kukmara
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев