На разработку компания потратила 4 года и 50 миллионов фунтов, построила собственную лабораторию исследования волос, задействовала 103 инженеров. Также подала на регистрацию более шестисот патентов (из них 16 только по изобретенным насадкам) и использовала 1625 километров натуральных волос в испытаниях.
Основатель и вдохновитель компании Джеймс Дайсон пошел на такие траты, потому что решил, что все существующие в природе фены — слишком шумные, громоздкие и тяжелые, плюс еще и портят волосы слишком горячим воздухом.
Чем Dyson Supersonic отличается от собратьев:
- Основная фишка — двигатель: миниатюрный, легкий, особой конструкции, снижающей шум, и примерно в восемь раз мощнее большинства стандартных фенов. При этом спрятан не в головной части, а в ручке — так рука не устает держать фен, плюс сам двигатель стало можно снабдить звукоизоляцией.
- Температура подаваемого воздуха отслеживается непрерывно — до 20 измерений в секунду. За оптимальную силу воздушного потока (который подается под углом 20 °) отвечает технология Dyson Air Multiplier™ — она увеличивает его мощность в 3 раза.
- Особая гордость разработчиков — насадки: технология Heat Shield умеет отделить горячий поток слоем холодного воздуха, сохраняя комфортную температуру. Концентратор Smoothing nozzle создает направленный поток, а диффузор сконструирован так, чтобы воздушные потоки равномерно распределялись вокруг каждого локона: эдакая имитация естественного высушивания. В результате укладка должна быть идеально текстурированной, а проблема спутанных волос и лишнего объема нам будет не знакома.
В продаже фен появится в сентябре этого года.
По материалам beautyinsider ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев