Ингредиенты:
Томатное пюре — 500 г
Оливковое масло — 30 мл
Соль морская — ½ ч. л.
Сахар-песок — 10 г
Чеснок, дольки — 2 шт.
Орегано — ½ ч.л.
Базилик сушеный — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Нам надо томатное пюре. Или мы возьмем готовое (500 мл), или приготовим его сами. Для этого пригодится около 600 г томатов, которые необходимо очистить от кожуры и перевоплотить в пюре с помощью блендера. Если вам мешают зёрна, можно удалить их или протереть приобретенное пюре через сито.
2. На маленьком огне нагреваем пюре, помешивая, и прибавляем туда оливковое масло, соль и сахар (количество сахара можно поменять в зависимости от кислоты томатного пюре). Средняя длительность варки соуса — около 20 минут.
3. Приблизительно за 5 минут до окончания приготовления в соус необходимо добавить мелко нарезанный чеснок и сушеные травы. Соус обязан немножко загустеть за время варки. Сейчас его необходимо немножко охладить и применять для приготовления пиццы либо пасты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 102
Но хочешь выглядеть на
Тогда тебе ко мне
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ « Стройняшки»
(в Viber)
Что же тебя ждёт в чате?!
ПРОСТО НАПИШИ МНЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ
ИЛИ ПРОХОДИ ПО НОМЕРУ
+375445579827
И Я ДОБАВЛЮ ЧАТ БЕСПЛАТНО В ВАЙБЕРЕ И В ВАТСАПП
ПРОСТО НАПИШИ КУДА
Рецепты замечательные, но, чтобы они реализовывались, нужна посуда.
Я привыкла готовить каши в эмалированной. Разные. В посуде бренда Метрот. И не было никаких проблем.
А недавно, в каких бы кастрюлях я не готовила - в метротовских или российских, каши стали пригорать. При наличии воды в кастрюлях. Не знаю, почему. Манная каша пригорает по-страшному, хотя оказывается жидкой. При привычном отмывании содой, или нагар не сходит или сходит, но пятна остаются или даже откалывается эмаль.
В каких кастрюлях готовите каши Вы? Как их отмываете, если они пригорают? Как подогреваете, если сразу всё не съели? В чём храните сваренное в холодильнике?
Пожалуйста, просветите!
Заранее вам благодарна!