В жаркую пору хочется чего-то яркого? Предлагаем приготовить Cowboy caviar! Этот сочный салат появился в 1940-х годах в Техасе и быстро стал звездой барбекю-пати. Фермеры и ковбои смешивали доступные ингредиенты — фасоль, кукурузу, перец и авокадо — создавая полезное и очень сытное блюдо 🥑 С годами салат не утратил своей популярности: сегодня Cowboy Caviar любят за свежесть, яркий вкус и простоту приготовления.
Ищите рецепт в карусели, экспериментируйте и пробуйте новое. А чтобы ароматы готовки не задерживались на кухне, не забывайте вовремя включать вытяжку Интегра Glass 😉 Кстати, сейчас ее можно приобрести с выгодой: специальные цены действуют только до конца июля!
#elikor #ГотовитElikor #рецепты #летниеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев