Предыдущая публикация
Ингредиенты
Бекон - 4-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры черри (маринованные) - 3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку.
Шаг 2 На этом же масле выложить кусочки бекона и закрепить их как на фото.
Шаг 3 В них вылить яйца и приготовить яичницу.
Шаг 4 Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
#яйца#бекон#завтрак#вторыеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев