понадобится:
капуста белокочанная – 1 средний вилок;
морковь (крупная) – 1 шт.;
лук – 2 средние луковицы;
колбаски – 500 г (но чем больше, тем вкуснее);
растительное масло – 3-4 ст. ложки;
томатная паста – 2 ст. ложки;
сахар – 1 ч. ложка;
соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке, а затем вместе обжарить в растительном масле на сковороде на среднем огне (около 10 минут).
Капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с луком и морковью.
Томатную пасту вместе с сахаром развести в ¾ стакана воды.
Переложить овощи в казан или кастрюлю, добавить томат, соль, перец, а затем тушить под крышкой на малом огне до получения золотистого цвета (около 25–30 минут).
Колбаски нарезать кружочками, за 10 минут до конца готовки добавить в тушеную капусту и перемешать.
Подавать блюдо горячим, добавив в качестве гарнира отварной картофель.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#капуста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев