Ингредиенты
говяжий язык (отварной) - 150 гр.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 30 + 50 мл.
соевый соус - 30 мл.
сливки 20% - 70 мл.
соус терияки (или соевый соус) - 1 ст.л.
шампиньоны - 100 гр.
помидор 1 шт.
тимьян - 1 веточка
микс свежемороженых овощей - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Вам понадобится отварной язык.
Замариновать говяжий язык.
Сделать соус за 2 минуты из сливок и терики.
Обжарить чеснок и тимьян 30 секунд.
Добавить в сковороду овощи и обжарить.
Обжарить несколько минут язык с двух сторон.
Сделать надрезы, с помощью ножниц, по желанию.
Подавать язык с овощами и соусом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев