Кто же не любит тонкую итальянскую пиццу? Если такие люди и есть, то их ничтожно мало. :) Но как приготовить дома пиццу максимально похожую на ресторанную не имея специального оборудования и специальной печи с камнем для пиццы? Конечно, приготовить точно такую же пиццу как в пиццериях Италии у нас вряд ли получится, но максимально приблизить...а почему бы и нет. Попробуйте начать с теста. Очень важно верно соблюдать пропорции.
Для приготовления теста для пиццы нам нужно:
796 гр муки
493 гр воды
3-4 гр сухих дрожжей
2,5 чайные ложки соли
2 чайные ложки сахара
3 чайные ложки оливкового масла
#ВидеоРецепт #ПолезныеСоветы #ИтальянскаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев