Никак. Нет такого трюка с варкой. Яйца плохо чистятся потому что они плотно прилегают к скорлупе. Но решение у проблемы есть
В процессе хранения, яйца усыхают и непрерывно теряют вес. Это нормальное явление и это не порча продукта, усыхание – это испарение воды из яйца. Из-за этого яйцо становится меньше, а скорлупа – не меняется в размерах. Поэтому свежие яйца всегда тяжело чистятся: слишком плотный контакт яйца и скорлупы. А вот полежавшие, со сроком 2-3 недели, чистятся хорошо, потому что контакт хуже.
Теперь вы знаете не КАК варить яйца, а КАКИЕ варить, чтоб они легко чистились. Спасибо за внимание, надеюсь на лайк и репост, если материал полезен
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1