Рецепт: курица с копчёностями: получается в два раза вкуснее подлива по-новому, очень вкусно и просто
Иногда ломаешь голову над тем, что приготовить на ужин и такой думаешь «давненько я не готовил хорошей гороховой каши». Бывает такое? Вот и у меня случилось. Гарнир придумал. Но с чем сделать горох? Нужна же какая-то подлива.
И вот идея: с горохом хорошо сочетаются копчёности, так почему бы не сделать подливу с копчёностями. Что-то простое и быстрое. Идея есть. Дело за малым – приготовить.
Привет! Вы на канале Кухня Технолога, меня зовут Алексей и сегодня расскажу, как я готовлю наипростейшую и наивкуснейшую подливу из курицы с копчёностями.
* Обжарил лук на умеренном огне.
* Расчистил в центре сковороды свободное место и обжарил курицу.
Если выложить курицу поверх лука, то она не обжарится. Обжариваться будет только лук, и при этом гореть.
* Перемешал, обжарил курицу с другой стороны ещё 3 минуты.
* Добавил копчёную грудинку.
2. Тушение
* Залил всё это небольшой порцией воды.
* Потушил около 5 минут, только чтоб довести курицу до готовности.
Вауля – простая и вкусная подлива к гороховой каше готова.
Подписывайтесь на канал здесь и в telegram (https://ok.me/ZdT71)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2