Предыдущая публикация
Калорийность на 100 грамм - 88 ккал
Белки - 4.2 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 15 г
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 700 г
Мука пшеничная цельнозерновая – 1 стакан
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1) Капусту мелко нашинковать, лук порезать. Потушить капусту с луком на воде.
2) Смешать капусту, лук, муку и яйцо. Посолить, поперчить и перемешать. Слепить котлеты, посыпать их мукой.
3) Смазать сковороду маслом и жарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев