Ингридиенты:
• соевый гуляш сухой 50г.
• растительное масло 2 ст.л.
• лук 1 шт.
• чеснок 1 зубчик
• соевый соус 2,5-3 ст.л. (можно соль)
• приправы (1,5-2 ч.л. хмели-сунели, 0,5-1 карри, сухая аджика, если вы смелые, ну или вообще что есть)
• томатная паста 2 ст.л.
• морковь 1 средняя
• перец сладкий 2 маленьких или 1 большой
• помидоры 2 шт.
• яблоко 1-2 шт.
Приготовление:
1. Натереть крупно морковь, нарезать перец и помидоры. Залить на 2 максимум минуты гуляш кипятком. Обжарить немного в это время мелко порезанные лук и чеснок.
2. Высыпать на сковородку гуляш, обжарить с луком и чесноком. Залить кипятком где-то до середины кусочков и БЫСТРО-БЫСТРО-БЫСТРО добавить соевый соус, приправы и томатную пасту (соевые кусочки быстро потянут жидкость и вкус будет более насыщенным), после этого закинуть морковь, перец и помидоры, долить воды, чтоб все покрывала.
3. Оставить тушиться на 15 минут на медленном огне под крышкой, добавить мелко порезанное яблоко, забыть ещё минут на 5.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев