Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мандарин — 1 шт.;Заяц – 1/2 тушки;Яблоко — 1/2 шт.;Майонез — 2 ст. л.;Специи, соль по вкусу.Приготовление:Промыть и просушить тушку.Натереть ее солью с майонезом и приправить на свое усмотрение.Очистить мандарин и выложить его дольками.Яблоко нарезать небольшими кусками и выложить на тушку.Выложить блюдо в рукав и хорошо завязать с обеих сторон.Разогреть до 200 градусов духовку и запекать мясо в рукаве не более 40 минут.Вкусно и легко! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев