Овощи можно брать как свежие, так и мороженые. Снизить калорийность блюда можно, убрав сало и уменьшив количество сыра, однако именно вместе с этими ингредиентами у вас получится особенно сочное и вкусное рагу. Данное количество продуктов достаточно на 4 горшочка.
Необходимо взять:Картофель — 8 средних клубней;Фарш — 400 г;Лук — 2 шт.;Зелёный горошек — 100 г;Кукуруза — 100 г;Цветная капуста — 100 г;Сало;Зелень;Сметана — 100 г;Молоко;Сыр — 150 г.Очерёдность этапов приготовления:Клубни очистить и порезать на крупные дольки, посолить и перемешать с нарубленной зеленью и одной нашинкованной луковицей, оставить на четверть часа.Фарш перемешать с солью и перцем, и измельчённым луком.Сало нарезать тонкими кусочками, сыр натереть.В горшочки на дно выложить фарш, сверху картофель вместе с салом и замороженными овощами.Приготовить заливку из молока со сметаной, влить в горшочки и сверху посыпать все тёртым сыром.Готовить в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут.Подавать вместе с цельнозерновым хлебом в теплом виде. По желанию в горшочки можно добавить и обжаренные шампиньоны или любые другие грибы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев