Рецепт должен быть очень простым, без круп и с минимальным количеством зелени.Ингредиенты:Картофель – 4 шт.;Нельма – 1кг (лучше целая);Лук репчатый – 2 шт.;Соль, специи, зелень.Приготовление:Рыбу почистить, тщательно промыть и отрезать голову и хвост. Филе порезать на кусочки по 5 сантиметров.Мелко нарезать картофель кубиками. Поставить вариться.Через 5 минут добавить в кастрюлю рыбу с головой и хвостом.Довести воду до кипения. Тем временем нарезать лук и добавить его к картофелю и рыбе.Варить уху еще приблизительно 20 минут и добавить специи и соль по вкусу.Мелко нарезать зелень и добавить ее перед тем, как снять уху с огня.Можно добавить крупнонарезанные кружочки молодой моркови и готовить вместе с луком. Уху следует подавать на стол через полчаса. Она обязательно должна настояться после приготовления. Готовить уху из нельмы очень просто и быстро, а вкус получается неповторимый.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев