Предыдущая публикация
Вечером. Вымоченную без костную заднюю ногу молодой косули, нашпиговываем небольшими кусочками сала. Солим из расчёта 1 чайная ложка на кг мяса. И обмазываем аджикой и давленным чесноком. Ставим сие мясо в холодильник до утра.
Утром следующего дня. Достаём замаринованное мясо и укладываем в противень предварительно смазав его растительным маслом. Чистим картофан и лучок. Режем и солим его. Заполняем пустоты в противне. И отправляем мяско томиться в духовку, на пару часов. Поливая мясо, выступившим соком. Температура в духовке 150-160 градусов. По окончании готовки посыпаем зелёным луком.
Всем ооочень понравилось.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев