Предыдущая публикация
Семья постоянно просит приготовить ее именно по этому рецепту...теперь у меня не возникает вопросов что делать с добытой уткой.
Для этого нам понадобится:
-лук
-картофель
-морковь
-утка
-картофель
-специи для птицы
-соевый соус
-сметана
Мелко порезанную морковь и лук, обжариваем в кастрюле, затем бросаем туда нарезанные куски утки, обжариваем ее.
После того как утка обжарилась, добавляем упаковку сметаны, соевый соус вместо соли по вкусу и специи. Какое-то время тушим мясо утки.
Затем засыпаем все картофелем и продолжаем тушить до готовности картофеля.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев