Описание приготовления:
Мясо дикой козы надо обжарить, а затем запечь в духовке в рукаве. Из овощей, которые будем запекать с мясом, надо будет приготовить соус. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным – вкусно в любом виде. Приятного аппетита!
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Мясо дикой козы — 1 Килограмм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец черный горошком — 10 Штук
Мясной бульон — 1 Стакан
Сало — 1 Ломтик
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Жареное мясо дикой козы"
Порежьте небольшой кусочек сала, вытопите жир на сковороде. На этом жире обжарьте мясо со всех сторон.
Морковь порежьте кружочками, лук – полукольцами.
В рукав для запекания положите порезанные овощи, специи и мясо. Посолите, поперчите по вкусу. Влейте мясной бульон и завяжите рукав с одной стороны. Положите рукав на противень и поставьте его в духовку на 2 часа при температуре 175 градусов.
Готовое мясо выложите на блюдо. Оставшиеся в рукаве тушеные овощи пропустите через блендер вместе с соком. Получившимся соусом приправьте мясо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев