Описание приготовления:
Мясо дикой козы надо вымочить перед приготовлением. Затем мясо надо обжарить, замариновать и потушить. Готовое мясо выложите на блюдо и подавайте на стол. К мясу дикой козы в пряном маринаде хорошо подойдет печеный картофель. Приятного аппетита!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Мясо дикой козы — 1 Килограмм
Куриный бульон — 300 Миллилитров
Сухое красное вино — 100 Миллилитров
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Лук — 1-2 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Паприка — 0,5 Чайных ложки
Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Мясо дикой козы в пряном маринаде"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо дикой козы предварительно вымочите в холодной воде 2 суток.
Мелко порубите лук и чеснок, обжарьте его.
Добавьте к луку специи и соус. Остудите получившийся маринад.
Мясо порежьте на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.
Замаринованное мясо выложите в сотейник, влейте бульон и поставьте на огонь. После того как закипит добавьте вино, убавьте огонь и тушите 2,5 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев