24.10.2014
paperclip
1st July 2013
Перед готовкой рульку нужно полностью разморозить. Обжигать ее газовой горелкой совсем не обязательно перед варкой, это, наоборот, лучше сделать после. paperclip
Рассылка
paperclip
Случайяная статья
1st July 2011
5. Необыкновенно нежной и ароматной получается рулька, приготовленная в пиве. Две свиные рульки тщательно помойте и замочите в воде или молоке на 10 – 12 часов. В отдельнойпосуде приготовьте маринад. Для этого смешайте два литра светлого пива, по 1/3 ч. ложки тимьяна, розмарина, тмина и орегано, одну мелко нарезанную луковицу, три измельченных зубчика чеснока, соль и красный перец по вкусу. Слейте воду, в которой были замочены рульки, и залейте их пивным маринадом. Оставьте мариноваться в прохладном месте на шесть часов. Замаринованные рульки вместе с маринадом переложите в глубокую кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите под крышкой на самом слабом огне в течение двух часов. Отваренные рульки выньте из маринада и слегка охладите. Нашпигуйте рульки кусочками чеснока, помогая себе острым тонким ножом. Переложите рульки в смазанную маслом посуду для запекания, смажьте сверху смесью из одной столовой ложки горчицы и двух столовых ложек оливкового масла. Долейте в форму стакана пивного маринада и запекайте рульки в разогретой до 200 духовке в течение полутора часов. Каждые 15 – 20 минут поливайте рульки вытопившимся соком и жиром. как приготовить рульку
Как приготовить рульку - Как приготовить рульку свиную сочной и румяной
3. Перед тем как приступить к приготовлению выбранного вами блюда, свиную рульку необходимо правильно подготовить. Для начала слегка обожгите кожу рульки над газом, затем тщательно поскоблите ее ножом и как следует помойте под струей воды, помогая себе металлической мочалкой. На этом этапе рулька уже полностью готова к дальнейшей кулинарной обработке. Если же вы хотите придать свиной рульке дополнительную мягкость и нежность, поместите рульку в глубокую посуду, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало рульку, и оставьте так на два – три часа в прохладном месте. Затем извлеките рульку из молока, еще раз тщательно промойте в проточной воде и слегка осушите.как приготовить рульку После регистрации вы станете участником нашего дружного сообщества хозяек и любителей вкусненького. И вот лишь краткий список возможностей, которые вам откроются: После варки щетина на рульке должна обсохнуть в течение часа, затем ее нужно обжечь. После обжига рулька смазывается соусом и запекается в духовке. как приготовить рульку Духовку разогревают до 180 градусов. Противень или форму для запекания хорошо смазывают маслом. Предварительно нарезанный лук раскладывают на противне. На него укладывают маринованную рульку. Во время приготовления в духовке, мясо поливают вытопившимся жиром. Через час блюдо будет полностью приготовлено. как приготовить рулькукак приготовить рулькукак приготовить рулькуРулькой принято называть нижнюю часть свиного окорока, прилегающую к коленному суставу. Для приготовления вторых горячих блюд чаще всего используется более мясистая задняя рулька, в то время как рулька передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов. В продаже можно встретить как сырую рульку, так и рульку копченую, служащую помимо прочего одним из самых важных ингредиентов для приготовления горохового супа. Что же касается задней рульки, которую употребляют в качестве самостоятельного горячего блюда, традиционно для сохранения сочности и придания мясу особой нежности такую рульку отваривают с пряными овощами и травами, а лишь затем запекают в духовке. Несмотря на кажущиеся столь строгими рамки такого способа приготовления, у нас все же остается весьма и весьма широкое поле деятельности для приложения фантазии и приготовления блюда, которое полностью соответствовало бы нашим собственным вкусовым предпочтениям. Можно широко варьировать букет пряных трав, специй и овощей, употребляемых при отваривании рульки, добиваясь тонкого аромата и вкуса. Перед запеканием отваренную рульку можно замариновать в специях, травах и вине, придав ей особую пикантность. А отправляя рульку в духовку, обязательно стоит обмазать ее вашим любимым соусом для запекания, не жалея пряностей и трав, которые придадут готовому блюду особое очарование, обогатив его новыми оттенками вкуса и аромата. И, конечно же, не стоит ограничиваться только запеканием целой рульки. Из рульки можно приготовить и другие не менее вкусные и аппетитные блюда. Свиную рульку можно отварить и приготовить из неё суп, её можно потушить с овощами, обжарить с картофелем и даже запечь в горшочке с грибами.
Запеченная свиная рулька - рецепт запекания свинины
Запеченная свиная рулька - это просто и лакомо. Пошаговый рецепт:
обмазываем рульку смесью приправ и трав, ... Время приготовления: 2 часа. http://povarixa.ru/myaso/zapechenoe-myaso/zapechenaja-svinaja-rulka-yeto-prosto.html Как приготовить рульку свиную сочной и румяной
Рулька по-баварски запекается с пивом: темное пиво наливается на дно формы (можно также добавить в пиво лук, душистый и черный перец, лавровый лист), сверху выкладывается рулька, которую в процессе запекания нужно поливать пивным соусом каждые 10 мин. Чтобы добиться ароматной хрустящей корочки, сочности, мягкости мяса, на остывшей после варки коже рульки перез запеканием нужно сделать косые надрезы в виде ромбов. как приготовить рульку Традиционно рулька сначала отваривается, а затем запекается в духовке. Сначала рульку нужно замариновать, затем в течение нескольких часов отварить. Варить рульку лучше всего в кастрюле в духовке при температуре 100 градусов в течение 4 часов – это самый удобный способ, при котором начать проверять готовность можно через 3 часа варки (если вилка или нож свободно проникают в мясо – рулька готова). Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.RU , за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака] vedaweb.ru как приготовить рулькукак приготовить рулькукак приготовить рулькукак приготовить рулькукак приготовить рулькукак приготовить рульку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев