Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию простое в приготовлении блюдо, которое может украсить собой праздничный стол или порадовать во время семейного ужина.
Для приготовления нам понадобятся: Форель весом 1,2 килограмма, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки кайенского острого молотого перца, 1 столовая ложка масла из виноградных косточек.
Приготовления: У форели удалить плавники, жабры, внутренности. Очистить от чешуи.
Разрезать рыбу на кусочки шириной 4 сантиметра.
Кусочки посолить, посыпать перцем и смазать растительным маслом в торцах.
Запекать в течение 20 минут на режиме приготовление рыбы с паром или налить 1/2 стакана воды в емкость и запекать 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия на режиме верхний и нижний нагрев.
Если это обычный ужин разложить кусочки форели по тарелкам, дополнить листьями салата, помидорами и лимоном.
Если рыба небольшая, то на праздничном столе ее можно оформить вместе с кальмарами на гриле и креветками с чесноком и лимоном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев