Ингредиенты мясо кабана — 2-3 кг, лук репчатый — 2 кг, молотый перец, лавровый лист, соль, уксус или вино Приготовление Вот несложный вариант того, что приготовить из мяса дикого кабана. Для этого в большую кастрюлю налейте воды, добавив в неё молотый перец, лавровый лист, зелень, лук, а также уксус или вино. Все прокипятите и остудите. Мясо нарезайте на крупные куски, залейте ароматным отваром, а туда добавьте лимонный сок. Оставьте его в холодильнике замачиваться часов на 12. При желании утром можно вылить рассол, промазать мясо майонезом, но обойтись можно и вовсе без него. Шашлык из мяса кабана готовится на углях примерно столько же времени, сколько свинина, то есть четверть часа. Главное, не забывать заливать огонь водой и переворачивать куски.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев