А почему бы и нет, подумали мы и замутили пушку бомбу! Это дико вкусно, а готовится легко и быстро, так что сохраняй

Нам понадобится:
филе форели
бараний курдюк
соль по вкусу
Для соуса:
сметана 15-20%
соленые огурцы
укроп
Готовим:
Форель разделываем на филе и мелко рубим, затем и бараний курдюк мелко нарубаем.
Все смешиваем и посыпаем солью, начинаем вымешивать, минут 15 вымешиваем, пока не пойдут белковые волокна.
Затем отправляем будущий Люля в холодильник минут на 30, после этого получившуюся массу можно нанизывать на шампур.
Жарим на раскаленном гриле буквально 3-5 минут, за это время как раз можно сделать соус

Для соуса берём сметану 15-20 процентов, в нее добавляем укроп и соленые огурцы, этот соус к рыбе идеален, главное — все мелко нарубить

Нет комментариев