1Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле Грибы так же мелко нарезаем, добавляем к луку и жарим ещё 5 мин до полуготовности Яйца отвариваем и мелко нарезаем Зелёный лук тоже мелко нарезаем и вместе с яйцами добавляем к грибам Сыр натираем и добавляем туда же Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу Кальмары промываем, очищаем от пленки. Фаршируем кальмары нашей смесью и закрепляем зубочистками Выкладываем на противень и сверху смазываем сметаной Отправляем в духовку на 30 мин при средней температуре 150’
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев