Гребешок на створке - 6 шт Бекон - 1-2 слайса (50-80 г) Сыр - 50 г Сливочное масло - 30 г (по 5 на створку) Чеснок - 2 зубчика Черный перец и петрушка по вкусу Приготовление:
Нарезаем мелко петрушку и посыпаем гребешок. На первый вариант гребешка сверху выкладываем заранее обжаренный бекон( его также необходимо мелко нарезать) и добавляем немного сливочного масла. Второй вариант гребешка мы приправим черным перцем и сверху выкладываем натертый сыр замешанный с чесноком. Отправляем в духовку на 8минут при 190’.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев