Рыба жареная в панировке – блюдо с выразительным вкусом и интересной структурой, которое не только имеет манящий аромат, но и выглядит презентабельно и аппетитно. Поэтому приготовить такое вкусное блюдо можно подать и на праздничный ужин, особенно если выбрать один из благородных сортов рыбы. Но эта идея также весьма удачна для обычного повседневного меню – нежные кусочки в хрустящей корочке способны превратить обычный семейный ужин в настоящий праздник вкуса.
как приготовить рыбу
Подходящая рыба
Лучше всего подойдет филе в панировке. Выбирайте сорта с небольшим количеством костей. Отличным выбором для праздничного меню станет лосось, форель, тунец.
Секреты успешной панировки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев