Запеченные в духовке дождевики - это хорошая и вкусная закуска, которую совсем несложно готовить. Грибы запекаются целиком с майонезом и специями. Выглядит очень красиво и аппетитно! Описание приготовления: Вашему вниманию - классический рецепт приготовления запеченных дождевиков. Как видите, блюдо готовится очень просто. Сначала грибы маринуются в майонезе и специях, а затем запекаются в рукаве в духовке. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Удачи в приготовлении! Ингредиенты: Майонез 4 ст. ложки Зелень По вкусу Соль 1/2 ч. ложки Специи По вкусу Дождевики 1 кг Количество порций 2 Как приготовить "Запеченные дождевики" Грибы замочите на 5 минут, а затем тщательно промойте под водой
. Добавьте майонез, соль и специи. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час в прохладном месте. Перекладываем грибы в рукав для запекания и отправляем в духовку на 30 минут, температура 200 градусов.
При подаче присыпьте дождевики измельченной зеленью,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев