Предыдущая публикация
Брусничный соус — самый популярный из ягодных соусов, подаваемых к мясу. Горьковато-кислый на вкус, с потрясающим ароматом, в меру острый - он идеально подходит к мясу. Томить бруснику лучше всего в вине, и для этого хорошо подойдет белое сухое вино, которое позволит полностью раскрыться запаху специй, и усилит вкус ягод.
Ингредиенты:
Брусника - 150 грамм
Сахар - 50 грамм
Корица молотая - 2/3 ч. ложка без горки
Сухое белое вино - 30-40 мл
Вода 50 мл
Кукурузный крахмал - 1/2-2/3 ч. ложки
Корень имбиря - 10-15 грамм
Чёрный молотый перец - 1/4 ч. ложки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев