Процесс приготовления Чтобы приготовить горбушу в соевом соусе в духовке, соберите нужные ингредиенты по списку. У рыбы надо отрезать голову и хвостик, счистить чешую, хорошенько промыть.
У меня рыба была "пустая", без внутренностей.
Рыбу нарезать на стейки, срезав плавники.
Сбрызнуть маслом и соком лимона. Залить соевым соусом.
Спустя минут 10 перевернуть кусочки.
Спустя минут 5 переложить рыбу в форму и залить этим же соусом.
Запекать горбушу в соевом соусе в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев