Берется крупный лук нарезается кольцами, перец болгарский нарезается
кольцами, помидоры твердые нарезаются кольцами. Соус Стебель бамбука,
добавляется японская горчица соотношение 3:1 добавляется маленько
имбиря. Кусочки хариуса извлекаются ложатся в большую чашку смешиваются
с овощами и заливаются половинкой соуса. Все накрывается второй чашкой
и трясется по кругу 15 мин. Остатки соуса ставятся на стол для макания.
Съедается все с овощами, не помню случая чтоб хоть раз что то осталось
С крупного сырого хариуса( не менее 600-700 гр) снимаем филе с кожей двумя пластинами, начинка может быть любая, по вкусу, но кедровые орешки рулят (если рыба не крупная их можно дробить), добавляем в них специй опять же тех, которые больше нравятся, я предпочитаю зиру, сушенный молотый базилик и перец черный, не забываем про соль для рыбы и начинки. Выкладываем одни пластик филе на противень смазанный маслом, на него подготовленную начинку, сверху накрываем вторым пластиком филе, аккуратно ложкой выкладываем сверху слой сметаны, средней консистенции и засыпаем панировочными сухарями (чем мельче помол сухарей, тем лучше) и все это в духовку при градусах 250-300 минут 30 или до образования сверху золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев