Ароматное мясо в сметане! Вкусно, просто. Пробуй! Если вы любите кушать птицу, тушеный фазан в духовке - это именно то вкусное блюдо, которое полюбится с первого раза. Рекомендую приготовить!
1. Тушку промываем, очищаем от шкурки и режем на крупные куски. 2. Выкладываем фазана в чашу мультиварки, выбираем режим "Жарка" и на подсолнечном масле обжариваем до румяной корочки мясо. 3. Добавляем порезанный лук и продолжаем жарить еще 3 минуты, все время помешивая. 4. Когда лук также пожарится, добавляем воду и меняем режим на "Тушение". Тушить надо полтора часа. 5. После звукового сигнала добавляем сметану, соль, перец горошком, душистый перец, лавровый лист и рубленый укроп (две трети, треть оставляем для посыпания готового блюда). Продолжаем готовку еще минут 10-15, не более. 6. Подаем на стол, присыпав рубленой зеленью.
В качестве гарнира можно подать картофель, кашу или овощной салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев