Если вы увидели продающуюся черемшу - то у вас есть возможность приготовить замечательную закуску. Сало с черемшой отлично сохраняется в морозилке, не теряя своей полезности и вкуса.
Приготовьте такой деликатес и убедитесь сами насколько это вкусно, особенно подав на стол с черным хлебом.
Ингредиенты: Сало соленое (желательно из хребтовой части) - 400 г Черемша - 1 большой пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовление:
Сало отделяем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Пучок черемши тщательно промываем и мелко шинкуем. В чашу куттера отправляем сало, черемшу, по вкусу добавляем перец и всё пробиваем в однородную массу. Закуска готова! Обильно намазываем на черный хлеб и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев