Я решил сделать жаркое из лося
Так как готовил первый раз- то решил всем мясом не рисковать и приготовил только 1 кг.
и так сам процесс:
В общем мясо было промыто, нарезано на кусочки и положено в кастрюлю, туда же в кастрюлю отправилась 1 большая луковица нарезаная кольцами,черный молотый перец, соль, 1 столовая ложка уксуса, 1 помидор, все было тщательно перемешано сверху всего этого была поставлена тарелка и литровая банка с водой (гнет).
Так мясо мариновалось 3,5 часа, после чего все что было в кастрюле вместе с маринадом было выложено в мультиварку.
в мультиварке был выбран режим жарка на 15 минут.
Пока мультиварка жарила лосика я спокойно почистил 9 клубней картошки 1 морковку, 5 зубчиков чесночка.
Картошка была порезана на крупные кусочки морковка поделена на 5 частей, так же поставил отмокнуть пару жменей сушеных белых грибов.
По истечении 15 минут мультиварка дала сигнал, что она закончила процесс жарЕния, в нее поверх мяса были сложены остальные ингредиенты (картошка и морковка грибочки)
Чеснок был мелко нарезан положен в миску, вместе со 150 граммами молока, щепоткой паприки, и хмелисунели.
Этот "соус" залил так же в мультиварку и поставил на 2 часа 20 минут на режим тушение.
Спустя час все перемешал
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев