Предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из судака и шампиньонов. На гарнир идеально подать отварной картофель и салат из свежих овощей и зелени.
СОСТАВ:
Филе судака - 4 шт. (у меня были маленькие)
Шампиньоны свежие - 300 г
Шпинат замороженный - 4 шарика
Лук - 1шт.
Соль, перец - по вкусу

Шампиньоны промойте и нарежьте на маленькие кусочки.

Обжарьте на сковороде со сливочным маслом нарезанный лук, шпинат и грибы, посолите по вкусу.

Филе рыбы слегка отбейте, посолите и поперчите.

На филе рыбы выложите начинку из грибов и сверните в рулетик. Закрепите шпажками, чтобы заготовка не развалилась во время запекания.

Выложите в огнеупорную посуду, смажьте сливочным маслом.

Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
Нет комментариев