Это блюдо из грибов приготовить просто и быстро. Любителям грибочков точно понравится. Рецепт мой авторский, эксперимент прошел удачно. Решила приготовить с грецкими орехами, они придали блюду пикантность и приятный аромат. Прекрасное сочетание ингредиентов, рекомендую попробовать. Вместо шампиньонов можно использовать любые грибы на ваш вкус. Понадобится: 50 мл воды, 250 г шампиньонов, 1 луковица небольшого размера, 1–2 горсти очищенных грецких орехов (по вкусу), маленький пучок петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка соевого соуса, молотая паприка, соль и перец по вкусу. Грибы тщательно промыть, обсушить на бумажном полотенце. Резать не нужно – готовить целиком. Но если грибы очень крупные, тогда можно разрезать пополам. Лук очистить и нарезать полукольцами или кольцами. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Грецкие орехи немного измельчить и слегка обжарить на сухой сковороде, что придаст им дополнительный вкус и аромат. В чашу мультиварки влить растительное масло, воду, выложить грибы, орехи, лук, петрушку и остальные ингредиенты. Если у вас есть свои предпочтения, поэкспериментируйте со специями. Включить мультиварку, установить режим «тушение» на 50 минут. К такому блюду можно подать свежие овощи или легкий салатик.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев