Это так вкусно и красиво - любой ужин с ним станет идеальным. Стейк из красной рыбы получается ароматным, с аппетитной золотистой корочкой. Подавать его можно как самостоятельное блюдо, либо с гарниром из риса, овощей и т.д. Рыбу можно использовать любую: семгу, форель, горбушу. И готовить блюдо совсем несложно
Красная рыба
800
гр
Растительное масло
2
стол.л.
Соль
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Зира
по вкусу
Как жарить стейк из красной рыбы на сковороде? Очень просто, для начала подготовьте продукты по списку. Стейки рыбы нарежьте по 2-2,5 см в ширину, рыбу можно брать любую (семгу, горбушу, кижуч), я взяла форель. Специи выбирайте ваши любимые, можно брать смесь сушеных трав.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев